沃保网

首页 > 

重疾险哪个最好,重疾险怎么买

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

72018-07-13

社区医保怎么办理,社区医保和职工医保的区别

社区医保:保障的人群包括18周岁以下在校学生(包含小学、中学、高中、中专、技校)或学龄前儿童以及其他18岁以下居民;18岁以上的失业人群;还有没有享受养老金和退休...

92018-07-13

社保交15年和30年有区别吗,缴费多久合适

大家都知道社保交够15年就可以,这时候我们在退休的时候就可以领取退休金,那么社保交15年和30年区别有哪些呢?

62018-07-13

儿童医保卡怎么办理,儿童医保卡的用处有哪些

儿童医保卡住院刷卡,在定点医疗机构入院时须出示医保卡和本人身份证(户口本),出院结帐时按政策比例当场报销。

52018-07-13

社区医保和职工医保一样吗,分别适用哪些人群

社区医疗是按年缴费的,一年缴一次即可一般在9月到12月缴纳下一年的费用,如果逾期缴费将会使下一年无法享受医保;职工医保则是按月缴费的,也有规定的缴费期限,...

22018-07-13

2018海南养老金最新消息解读,海南退休工资调整方案

2018年7月12日,海南省发布《关于2018年调整企业退休人员基本养老金的通知》(人社部发〔2018〕18号)要求,决定从2018年1月1日起,调整海南省企业和机关事业单位...

152018-07-13

不计免赔险有必要买吗,不计免赔险包括什么

不计免赔险主要分为了2种,一种是主险的不计免赔,另一种是附加险的不计免赔,接下来做具体介绍。

232018-07-13

《我不是药神》保险,本是治疗“穷病”的一剂良药

“谁能保证一辈子不生病呢,你能吗?” 生、老、病、死、残一旦发生,你就变成了穷人,就患上了“穷病”。穷病是治不好的癌症,但是可以预防。而保险就是预防“穷...

152018-07-13

《我不是药神》用保险来保障生活,让生活更有希望

生病这件事,谁也不能有所预言。我们唯一能做的就是提前去预防风险,交社保,买保险,来规划生活。《我不是药神》提醒我们:用保险来保障生活,让生活更有希望。

122018-07-13

怎么用医保卡买药,医保卡正确使用方式

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

62018-07-13

更多 保险方案

天安健康源悦享

最高保额:300000.00 年缴:7353.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

签单分享

10.16日客服小黄把客户转给我,我及时跟进客户,通过微信了解客户需求,并为她的量身定制了转移风险方案,并约好见面时间,把基础...

签单 8927.0000 2018-11-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

162512个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162512个用户完善保障计划